Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/11/2009
Data da última atualização:  13/11/2009
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, 2009.
Descrição Física:  Portifólio contendo vários folderes.
Idioma:  Português
Notas:  Bilingüe (português e inglês).
Conteúdo:  Conteúdo: Recursos genéticos; biotecnologia; controle biológico; segurança biológica.
Palavras-Chave:  Segurança biológica.
Thesagro:  Biotecnologia; Controle biológico; Recurso genético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31898 - 1UMTFD - PPFLD134FLD134
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/08/2012
Data da última atualização:  08/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M.
Afiliação:  ADRIANA APARECIDA DROVAL, UEL - Doutoranda; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL; FERNANDA GONZALES PAIÃO, UEL; MASSAMI SHIMOKOMAKI, UEL.
Título:  Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.
DOI:  10.3382/japr.2011-00392
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to assess the perceptions of Brazilian consumers regarding the color and drip loss of fresh pale, soft, and exudative (PSE) broiler breast fillet meat at the point of sale and subsequently in cooked samples, and to assess its acceptance by panelists. The abnormal fillet samples (PSE meat) were characterized by pH 5.61 and a lightness (L*) value of 59.26, compared with control samples with pH 5.96 and an L* value of 49.24, respectively (P ≤ 0.05). In addition, the water-holding capacity of control samples was 14.50% higher, cooking loss was 30.92% lower, and shear force was 65.41% lower than those values in the PSE samples. The PSE samples were identified by consumers as paler, and consumers preferred the control samples. Among the attributes of cooked samples, such as tenderness, flavor, and juiciness, only flavor was significantly different (P ≤ 0.05), and control samples had higher consumer acceptance values (P ≤ 0.05).
Palavras-Chave:  Ciência de alimentos.
Thesagro:  Frango.
Thesaurus NAL:  Chickens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO33395 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional